Моё одиночество
Осень и дождь танцуют с печалью в такт,
Нам скоро будет всё холоднее бежать до дома.
Моё одиночество,знай теперь,что отныне
Я уже никогда не сумею так,
Чтобы всё снова стало осмысленно и весомо.
Моё одиночество,мне ли её дороги больше не пересечь,
Мне ли ей не открыться и не признаться...
Мне ли лежать на обочине камнем с души её,грузом с плеч,
Мне ли теперь без неё навсегда остаться...
Моё одиночество,вот,да и чёрт бы с ними,-
Эти заботы-только лишь суетный карнавал.
Теперь понимаю,что Грусть и Тоска ей имя,
А я ли её Королевой не называл...
Моё одиночество,небо закрыто тучами,
Время,боль и усталость берут своё...
Моё одиночество,вот,ты говоришь,всё к лучшему...
А как может быть всё к лучшему без неё...
Свидетельство о публикации №115091006485