Ошибся
В волдырях все руки.
Пролистал страницы,
слыша сердца стуки.
Разорвались тапки,
в кости впились стёкла.
Станет вечер зябким,
душенька промокла.
Вой заполнил небо.
Нет, это не волки.
Безграничный ребус,
только нету толка.
Свет - моя темница,
на губах подковы.
Знаю, что ошибся,
не сказав ни слова.
10.09.2015
Свидетельство о публикации №115091006483