Футурология

Шпиономания!
Конспирология!
Живу в обмане я,
гляжу под ноги я.

Земля изверится,
светило вздуется.
Мети, метелица!
Вот наша улица.

Была красавица?
А станешь нищею!
Мир перетравится
скоромной пищею.

Я ноль внимания,
футурология!
Живу в обмане я.
Гляжу под ноги я.


Рецензии