Пиндосы пиндосят страну песня...

Пиндосы пиндосят Россию давно
А где же герои, они все в говно
И честь вся пропита, и доллар в казне
Глумится ,глумится,глумится,глумится...
И рубль в дерьме.

Пиндосы пиндосят-пиндосят страну
Пиндосят Россию, пиндосят Москву
Пиндосы,пиндосы - Валите к себе
Пиндосы,пиндосы,пиндосы,пиндосы,
*П*и*з*д*у*й*т*е  к  себе.


Пиндосы пиндосят Россию давно
А где же герои,на баксах сидят
Пиндосы пиндосят девчат
Пиндосы пиндосят достали уже
Пиндосы пиндосы валите к себе


Пиндосы пиндосят.А всем наплевать
А где же герои.Итишь твою мать
Очнись же Россия.Проснись ото сна
Пиндосы,пиндосы,пиндосы,пиндосы -
Ползут к тебе бля
Пиндосы,пиндосы,пиндосы,пиндосы
На х*у*й всех бля.



http://www.youtube.com/watch?v=eBclYBojocY


Рецензии