Мой Сириус
Я могу утонуть,не доплыть, -
Мне до берега не добраться!
Что же буду я волком выть.
Ваши губы теплом пугают,
Заставляют петь и страдать;
Они муки такой не знают:
Как так можно петь,и рыдать?!
В забытьи застывшие руки,
И блуждает безумный взор...
Может вы для меня улыбнулись,
Или сон это все,и вздор?
Мое счастье Солнце предвидеть
В ваших огненно-смелых глазах...
Вас любить,и бояться обидеть;
Скрыть навеки тайну в слезах.
Да,давно обозначены Богом
Все пути и дороги ночей.
Хоть на миг,блесните звездою
Небосклона всего светлей!
Свидетельство о публикации №115091006455