Пусть тонет грусть в колоколах

Пусть тонет грусть в колоколАх,
А радость в радуге чарльстонет,
И на воздушных парусах
Любовь ту радугу догонит.

И расплескалось семицветье,
Его догнать я захотел,
А на лугах, среди  соцветий,
Душою в радугу влетел

К которой я стремлюсь, как прежде.
А дальше  - небо с синевой
И этот парусник надежды
У нас с тобой над головой.


Рецензии