Молчание...

Иногда молчание, лучше чем слова,
Когда эмоции зашкаливают прозой,
А на душе, как-будто поросла трава,
И ты уходишь не своей дорогой.

Я пыталась молча подавить любовь,
Где забыты временем приветы,
И молчанием вернуться  вновь,
Где ушедшие,весенние рассветы.

И пускай со мною тишина,
Молчанием своим опять играет,
Там любви натянута струна,
Которая, мой разум поглощает.

Я молчанием сердца сохраню покой,
И заставлю снова улыбаться,
Окунусь в безмолвный мир с тобой,
И буду я молчанием любоваться.

Нет слов... одно молчание в голове,
Как жаль уходит время наше в вечность,
С тобой хочу! в безумном естестве,
И в миг молчания - проявить всю нежность.


Рецензии