И даже небо...

Теперь в этом городе пусто,как никогда, 
Сыро,пасмурно,беспросветно.
Ничего не случается без следа,
Но привычней молчать об этом,
Делать вид,что всё скоро заново заживёт,
Из последних сил улыбаться,
И скрывать,и прятать в тяжёлый лёд
Сердце,только бы не признаться,
Что весь мир превратился в туман и дым,
Злой,холодный не по погоде,
И даже небо,знаешь,стало совсем другим,
Когда смотрело как ты уходишь...


Рецензии