Вот бы всё изменить

Вот бы всё изменить...
Вот бы время уговорить повернуться вспять...
Вот бы тебе как-нибудь намекнуть
Или пойти за тобою следом,чтобы хранить и оберегать.
Вот бы перенаправить твои дороги
И наши переплести пути
Так,чтобы в списках пропавших без вести
Никогда тебя не найти.
Чтобы чувствовать каждый вдох твой и каждый шаг.
Чтобы небо тебя увидело и не посмело так
Приговорить безжалостно,без права и без вины
Стать тебя вечным пленником этой слепой войны.


Рецензии