Я из тех детей...

Я из тех детей, которых не любили,
Не дарили подарки на Новый год и день рождение.
Я из тех детей, которых били,
Так сильно, будто получали наслаждение.

Я из тех детей, что не слышали слова "люблю",
Из тех, которым не рассказывали сказки.
Я из тех, что одевали на шею петлю,
От того, что от боли закрывались глазки.

Я из тех детей, что себя ненавидят,
И мечтают однажды не проснуться.
Из тех, что не видели счастья и не видят.
Да, я из тех детей, которым трудно улыбнуться.


Рецензии