Между мной и тобой

Между мной и тобой
Каждого дня рассвет,
Каждого дня закат,
Тысячи километров.
Кроме этого ничего
Между нами,я знаю,нет.
Разве что,города
И порывы дыхания ветра.
Ни обиды,ни слёз,-
Сердце вырвано,-можно в бой!
С одиночеством дней,
Отвергая свою усталость.
Никогда не забыть то,что между мной и тобой
Навсегда-навсегда ничего совсем не осталось.


Рецензии