Без тебя
очень нравишься ты мне.
без тебя мне даже в неге
Нету рая на земле.
Без тебя нет мира в сердце,
Без тебя ни мил мне свет,
Без твоей любви родная
Я бы был слепцом весь век.
Без твоей улыбки нежной,
Без касанья нежных губ,
Без обласканную солнцем
Кожу нежных твоих рук.
Где бы был я,я не знаю
Может не было б меня,
Я тебя люблю родная
Знай что это навсегда.
Свидетельство о публикации №115091006400
Наталья Пашина 09.11.2015 00:27 Заявить о нарушении
Валерий Вознесенский 11.11.2015 15:14 Заявить о нарушении