Монолог жены

Хватит! Ты меня достал:
С утра все нервы измотал!...
И жужжишь навозной мухой!
Не довольна я житухой!...
И устала до  предела...
До меня тебе нет дела!...
Своим занудством надоел...
Терпенью наступил предел!
Ухожу  я  от  тебя! ...
Не ищи нигде  меня ...
Не прощу и не вернусь ...
Своей жизнью я займусь!...
Ты совсем добро не цЕнишь
И любить ты не умеешь!...
Тупая ревность часто мУчит,
И от злости тебя пучит...
Всё во мне  перегорело...
Моё сердце  охладело!...
Ухожу...Забудь...Прощай!
Не зови,  не возвращай!...
К тебе я больше не вернусь,
Скорее-в речке утоплюсь!...
    . . . . . . .
Ну что-примолк и не орёшь?!
Меня остаться не зовёшь?...
Прощенья даже не попросишь!
Что,ты совсем меня не хочешь?
Пока  кидала  обвиненья -
Её  утихло  возмущенье ...
Уйти  уж не торОпится -
ПОМИРИТЬСЯ  ХОЧЕТСЯ! ...


Рецензии
Очень понравился Ваш монолог в стихотворной форме!
Так держать!Удачи и вдохновения!!

Надежда Бухвалова-Козлова   25.09.2015 20:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Надежда,спасибо за добрый комментарий!Рада посещению!...
Радости-Вам и всех благ!С уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   26.09.2015 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.