Вам не понять
Целовать бы ее взасос....
Обдирая до крови губы,
И не чувствуя боли слез.
Только рано уйти, ох как рано...
Бабы, водка, гульбы маета!
Надоело до ужаса все мне
И пустая вокруг суета!
Рядом только пустышки, и только
До меня им и дела нет...
Все хотят видеть лишь улыбки,
А что болен я, дела им нет!
Но уйти не смогу, не сумею,
И не вправе вот так уйти!
Да! спокойно лежать убитым
И не чувствовать боли тоски...
Но работать и жить обязан
Для того, кто родней остальных,
Для того кто ни в чем невиновен,
Никогда не ударит под дых...
Не ломайте мозги, да куда Вам!
Вам понять не дано никому!
Только сын! мой родной человечек...
Удержать меня может в миру.
10.09.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115091006383