Я надышалась морем

Я  надышалась  морем,  насмотрелась,
И  солнца  лучики  впитала,  сколь   смогла,
И  в  легонький  загар  оделась,
И  напиталась  минералами  сполна.
Энергий  много  нахватала –
От  моря,  солнца,  неба   высоты!
И  с  чем  то  я в душе  рассталась,
А  кто  то  входит  в  мои  сны.
Монетки  брошу,  что б  вернуться,
И  постараюсь  сохранить  покой,
И  больше  никогда  не  гнуться,
А  строго  приказать  себе – « А  ну ка,  стой!»
Сильней  я  стала,  здоровее,
В  ладошку  мне  налито  счастье…
И  пели  мне  Небесные  свирели
С  сердечным    и  значительным  участьем.
Я  с  благодарностью  всем  Светлым  Силам,
За  то,  что  поддержали  в  трудный  час,
Смогла  поездку  я  осилить,
И по другому  чувствую  сейчас.


Рецензии