Скоро ты и сама поймёшь...
Лучше быть,как предмет,привычкой.
Я любила его,и что ж,-
Всё равно оказалась лишней.
Чувства-временной жизни блажь,
Избегай их и бей наотмашь.
Они смотрят,сколько ты дашь,
И не видят,чего ты хочешь.
Они выпьют тебя до дна,
Вынут сердце и им закусят.
Будь,пожалуй,всегда одна,
Верной,преданной только грусти.
Свидетельство о публикации №115091006345