Все мы ходим под-Богом

Все мы ходим под Богом
ИМ,мы судимы -будем,
Жизнь наша-бесконечность
Счастливы будьте-люди.

Счастливы в день и вечер
В детях и внуках наших,
Зла,не хочу приемлить
Я,не могу-иначе.

В доме моем-Икона
В главном углу-Восточном,
Я,призову Вас-Отче
И не уйду-досрочно..........


Рецензии