Бессонница

Бессонница, бессонница...
Когда она уйдёт?
Когда я стану сонюшкой,
А не наоборот?
Кипит в мозгу сумятица,
Из слов тут кутерьма,
Стихи сейчас рождаются...
А на дворе зима -
Снег сыплется за окнами,
Мерцают фонари...
Уйди, моя бессонница,
Ты слышишь? Уходи!

2013 год.


Рецензии