Достать бы мне подлодку
Такую…, небольшую
С торпедным аппаратом
И парочкой торпед.
Вот я бы разгулялся,
Вот было бы потешно,
Когда б в лазурных водах
Блеснул мой перископ…
Еще бы для забавы
Устроил водный Racing
Гламурной белой яхты
С торпедой небольшой…
Я даже дал бы фору,
Чтоб зрителям на юте
Получше было видно
Ее прикольный след…
Подвсплыв еще немного
Я крикнул бы: Ребята,
Спешите делать сэлфи
Пока я здесь курю…
Одной мечтою больше,
Одной мечтою меньше…
Проблема? Нет проблемы.
Ну все, пора домой)))
Свидетельство о публикации №115091006229
Александра Коробкова 21.06.2020 19:28 Заявить о нарушении
Непредсказуемые...
А мы - мечтатели...)))
Спасибо, Александра.
Рад Вашему появлению.
С уважением, Вячеслав
Григорьев 22.06.2020 21:42 Заявить о нарушении