Шторм

Примери меня, море, со своею стихией,
Чтобы ветры буйные не сбивали с ног,
Когда несутся навстречу волны лихие,
Разбиваясь вдребезги о гранитный порог.

Я прошу, пожалуйста, сделай меня сильнее,
Научи не бояться и не чувствовать боль.
Чтоб навстречу буре идти смелее,
Когда шторм надвигается огромной волной.

Надели меня, море, своей мудрой силой,
Ведь душа моя тоже сотрясается от штормов.
Расскажи про жизнь свою - всё сначала, как было.
Знаешь, я сумею тебя понять и без слов.
07.09.15


Рецензии