гранжевое кепи

Вчера купила гранжевое кепи.
«Вам так к лицу» - сказала продавщица.
«Донт ворри, - напеваю я. - Би хэппи».
Какая элитарная вещица!

И сразу настроение что надо,
И сразу заиграли жизни краски.
Я бесконечно гранжевому рада!
Пускай у кепи цвет слегка дурацкий,

Но он к лицу подходит идеально.
Я даже в нём чуть-чуть помолодела,
И улыбаюсь мальчикам нахально.
Всему виною кепи, что надела.

И, посмотрясь в зеркальные витрины,
Расправлю плечи, вскину подбородок.
Ещё бы мне огорить мокасины
И стану круче фирменных молодок.


Рецензии
Нет такой одежды,которая может испортить такую красавицу

Давид Синицын   10.09.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется верить, что так. )))

Вера Удинцова   11.09.2015 09:21   Заявить о нарушении