Как я хочу, чтоб счастлива ты была

Как я хочу, чтоб счастлива ты была,
и каждый день лишь радость приносил.
И все печали навсегда забыла,
и каждый день тебе подарком был.

И Солнышко тебе всегда светило,
и пасмурных больше не знала дней.
В гармонии со всей Вселенной была.
была прекрасный всех среди людей.

И счастьем мир в общении озаряла,
и тешила людей тепла лучом.
И украшением мироздания стала,
чтоб жизнь вокруг тебя била ключом.

10.09.2015


Рецензии