Альпийская любовь

Австрийские Альпы, три тысячи метров
Над уровнем моря, льды и снега
Ледник на вершине закрытой от ветров
Долины, зовущейся Циллерталь

На ногах моих лыжи, мой верный "Atomic"
В долину меня понесут через миг
Внизу нас ждет приветливый домик
Горячий глинтвейн нальют "афтер-ски"

Но путь непростой ждет от самой вершины
Особенно верхняя часть - где ледник
Потом чуть полегче, до самой долины
И только на финише вырвется крик

Крик от эмоций, от пройденной трассы
От белого снега и сказочных гор
Лучики солнца на льдинках, как стразы
Грудью вдыхая снежный простор

Ничуть не лукавя, в горах я, как в сказке
Горные лыжи в Альпах - мой рай
Здесь чувствую жизни полные краски
Зимние Альпы, я ваш самурай!


Рецензии