Короткая память у лета...
рыжей, бесстыжей соседке блондинки зимы,
ветер ворочает тучи – пудовые гири,
в чёрных квадратах окон загрустил Казимир.
Мысли подобны наброскам Дали и невнятны,
спорят соблазны, не в силах начать диалог,
чай заблажил ароматами перечной мяты,
вечер упал на диван,почернел,занемог.
Роковым ритмом гранжит из Сиэтла «NIRVANA»,
в память о блюзе рыдает гитарной струной,
солью с текилой не дело залечивать раны,
с ночью в обнимку сижу никакущий, смурной.
Где ты стучишь каблучками асфальтовым гномам,
тонешь в улыбках весёлых ночных фонарей?
Кто провожает тебя переулком знакомым,
руки неспешно целует у самых дверей?
Вряд ли ты помнишь, короткая память у лета,
время соседства иллюзий и счастья ушло,
перегрущу, в сентябре это очень уместно,
переживу, а зима сочинит эпилог.
Свидетельство о публикации №115091006090
и так плацебно...
спасибо!
Наталия Казарян 13.09.2015 12:00 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за очень неординарное осмысление стихотворения!-)))
Мне это нравится!-)))
Натесвам 13.09.2015 17:20 Заявить о нарушении