123. Ты вынес на руках меня из Ада
Из тьмы, где полыхала только боль
И доказательств мне других любви не надо,
Ведь жизнь во мне заговорила вновь...
Случайною была ли наша встреча,
Я знаю,Ты мне послан был судьбой,
Ты говорил на непонятном мне наречье,
А взгляд лучился, накрывал меня волной
И началась чреда чудесных превращений
У смерти были выдраны клыки
Всевышний, нас избавь от проведений...
Сегодня - счастье, потому что рядом Ты!
Свидетельство о публикации №115091006080