Как нам уйти от заблуждений?

Как нам уйти от заблуждений?
Нам постулаты их несут.
Где тот могучий, светлый гений,
Что вырвет нас из этих пут?

Зачем нам издревле твердили,
О том, что истина в вине.
Ну, а за тем легко споили
В угоду красносерой тьме.

А ныне, интернет темнеет
От красносерых мишуры.
И кто ж за это всё радеет?
Всё будет длиться до поры,

Когда простой народ проснётся,
Проснётся и протрёт глаза.
Он справедливо разберётся
С тем, кто «забыл» про тормоза.

В-Ольшан 10.09.2015


Рецензии
Игорь. Спасибо за строки правды. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   10.09.2015 17:45     Заявить о нарушении
Игорь.Я рад, что вижу в тебе единомышленника. С уважением.

Игорь Красавин   10.09.2015 18:24   Заявить о нарушении