Глаза пронизывающие душу...

Глаза пронизывающие душу
 И губы яркий лепесток.
 И на каком же это поле
 Смог расцвести такой цветок?
Очаровали меня краски,
Я восхищаться только мог,
Но трогать мне его опасно,
Все иллюзорно ,видит Бог.


Рецензии