Портной

Я - обычный и старый портной,

Не всегда доверяю коллеге раскрой,

Перемерю, перепроверю

Перед тем, как закроются двери.

Перед тем, как уйдёт герой.

Я ведь просто обычный портной.

О своей судьбе скажу всуе:

Если можно - перелицую.

И меня не узнает тот,

Кто меня презирает год.

Я не знаю красивых слов,

Не словА - мой странный улов.

Результат моей жизни - одежда,

Умным делающая невежду.

...Я - обычный, обычный портной

С перевёрнутой душой...

8.09.2015
конкурс "Транссибирский экспресс"


Рецензии