За что боролись на то и напоролись!

По всему интернету шум о том что в Уфе  сносят уникальный памятник старины находящийся на охране государства в Уфе по ул Чернышевского 49.
-Это дом детей моего  прадеда у него было 27 детей от 2 жён первая  его жена  умерла при родах 9 ребёнка .
Дети его мои деды и бабки  сами создали проект и сами дом построили.
Многие считают что я должен в суд подать и срочно.

А я не пойму дом то муниципализирован отнят в 1921 году башкирскими комиссарами..
Это всё равно что у тебя отобрали штаны.
Износили и кто то их собрался выбросить , а ты с ним судиться стал по истечению срока давности.
С русскими в Уфе давно не считаются весь построенный ими  неповторимый провинциальный классицизм правящие временщики  потомки кочевников пустили под бульдозер.

Большой ошибкой наших дедов было то что они научили башкир  читать и писать и наукам.
Теперь всё это обернулось против их же потомков.
Так вчера говорил Евгений Блаженный после службы в молельной избе у местных староверов!


Рецензии
Подавать в наш суд абсолютно бесполезное занятие, решения все равно никто не выполняет! Интересная заметка, Игорь! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   10.09.2015 21:51     Заявить о нарушении
В Башкортостане максимальный башкирский национализм -многоие русские сапоги готовы лизать временщикам лишь бы должность не потерять или льготы.-Великих пращуров правнуки поганые.-Как сказал Тарас!
Унижение русских за всю историю нации не бывалое!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.09.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.