Мы шли по жизни вместе, я с Судьбой...

Мы шли по жизни вместе, я с Судьбой,
Делили с ней и взлёты и падения.
Но понял я, что всюду выбор мой,
Что я решаю каждое мгновение.

И я пошел вперёд, она за мной,
Чем дольше шли, тем было ей труднее.
Она сказала:- «Погоди, постой!
Твоё теперь решающее мнение»!

Я понял всё, расстались мы с Судьбой,
Я изменил своё мировоззрение.
Она пошла протоптанной тропой,
А я поплыл по своему течению.


Рецензии