Окна RUS. ТА

Америка
сознательно идёт
на бездумное
самоуничтожение Европы.

Никто
не поставит
Украину
на колени,
но Америка
повесит её
на шею
Европе...

А наши
" Ментовские войны " -
ещё гражданские,
или уже
мировые?..


Рецензии