remember только о Тебе
И растворюсь в небесной синеве.
Там буду я,но там не будет нас,
Но я remember только о Тебе.
Твои глаза в моих глазах сейчас,
Да и всегда наверно Ты со мной.
Осенних красок окружил окрас,
Печаль обходит сердце стороной.
Ты умница,и я Тебя люблю.
Смирись,прошу,и привыкай ко мне.
Попутный ветер счастья кораблю,
Как лунный свет,в том дорогом окне.
Я одинок,но только не совсем.
Любовь к Тебе мне помогает жить.
Встречаю стоя миллион проблем,
И всех готов их с честью победить.
Когда нибудь я полечу на Марс,
И ничего не помешает мне.
Там буду я,но там не будет нас,
Но я remember только о Тебе.
Свидетельство о публикации №115091005919