Фатум
Мы перестали удивлять друг друга
И мчится наша жизнь по кругу,
Восторг и радость, превращая в тлен.
На перекрестьях жизненных путей,
Мы перестали доверять друг другу.
Сомнения, болезненным недугом,
Живут в плену навязчивых идей.
В гонении жаждой праздника души,
Мы перестали радовать друг друга
И скуке в помощь, давняя подруга,
Тоска садится рядышком в тиши.
Свидетельство о публикации №115091005876