Верность навсегда

Привидения-верные души
Что не могут измену прощать
Так обиженный замкнуто-скучен
Возвращаясь опять и опять

К месту, где совершилось проклятье
Где стал нежитью радостный мир:
Чтобы вновь восстанавливать пятна
И стирать их на совесть до дыр...

Коктебель


Рецензии