Детский стих. Маме
В розах облака.
И смеётся мама:
"Хорошо-то как!"
Синие аллеи,
И река вдали.
Соловьи запели
И зажглись огни.
Мама улыбнётся-
Солнышко взойдёт.
Вечера настанут-
Мамочка заснёт.
Вечер самый-самый...
1989 год.
Свидетельство о публикации №115091005852