Ответ Мельхиседеку

 
На злобу дня писать я не умею,
С пером надолго расстаюсь.
О личном больше я не смею;
О внуках – сглазить их боюсь…

Живу тихонько и спокойно:
Без суеты и без друзей…
Образ жизни веду достойный,
Похожий чем-то на жизнь князей...

Друзей я здесь не заводила,
Чужим  давно  не доверю я:
Итоги жизни подводила
 Я, в небесах с звездой паря.

Вот так одна и без работы
Раба живёт, проходит  век.
Рабе спокойно, беззаботно
В работе лишь,  Мельхиседек!         03.09.2015


Рецензии