Пародии на правдивую Ложь

Это как надо обдурачить обманизмами=премудростями на Истину,-
Что~Быть люди отдавали Свою Жизнь Рода за Власть жиреющих = обрезаных от НЕбес чертей и имущих всё* на Лжи да мор'одёрствах..

Где деньги,-
Там 'благополучие' и Ложь этого мира ~ Совесть гнёт..

Нет такой грязи идиотизма и умах Людей,- kою-бы черти не использовали в опаганивании Народов ради своего благополучия в своём материализме..


Рецензии