Догорает лето

Догорает лето,напевает осень
С листвой,опавшею в садах,
Нас  покоряет  теплотою
Осенних красок в цветниках.
Приоделись рощи в платья
И  так  нарядами пестрят…
Вот и берёзки стали краше,
Как будто золотом горят.
Нас  удивляет  красотою
Осенних сказок новизна. 
И оттого немного грустно,
Как  быстро  тает и она…


Рецензии