Щенок в саду

В старом саду, там, где яркая осень
Играет щенок, косточку бросив.
Поодаль хозяин спокойным взглядом
Щенком любуется и старым садом.
В этой картинке не капли корысти.
Только хозяин,
Щенок и листья.
Разбежится щенок,
Разлетятся листья.
Щенячья радость
Проходит быстро…

01.06.2015
( Читала давно здесь на сайте что-то  пасторальное. Была под впечатлением.)


Рецензии
Хороший стишок о щенке! Спасибо, очень мило! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   22.11.2015 02:14     Заявить о нарушении