Придумала...
Наградила в мыслях всем, что есть
Лучшего, придумала достоинства
И вложила в душу твою честь!
Я тебя придумала столь солнечным,
Что сама любуюсь не тая
Ни восторга, ни хвалы и почести –
Душу всю вложила я в тебя.
Я в тебе придумала величество
Мужеству и доблести подстать,
Добрых дел несметное количество,
Мягкий нрав и воинскую стать.
Я в тебе придумала хозяина,
Тот, что крепко держит в кулаке
Весь свой дом, семью и не раззявит
Всё, глядя на других на стороне.
Я тебя придумала всё выстрадав,
Слёзы иссушая на ветрах.
Звёздами тебя по ночи вышила,
Пламенем танцующим в свечах.
Я тебя придумала из снегопадов,
Из шуршанья осенью листвы,
Из цветущих яблоневых сАдов,
Из журчанья по весне воды.
Я тебя придумала от одиночества,
От тоски придумала тебя…
Пусть случишься ты, моё пророчество!
На яву, придумай ты меня…
Свидетельство о публикации №115091000580
пусть и запоздало но придёт,
может быть под солнцем или месяцем,
проискав пол жизни, но найдёт.
*
не знаю и что сказать...
Николай Иванов Росич 23.10.2015 20:25 Заявить о нарушении