Ты говоришь...

Ты говоришь, что хочешь мне помочь?
Желаешь все ошибки, в раз, исправить?
С тобой пройдет быстрее жизни ночь?
Начнется сказка, что трудно мне представить?
Не знаю. Трудно верится пока.
Одни слова и помощи не видно.
И где же добрая, надежная рука?
Обман, мошенничество – это все обидно.
Смеешься, понимаю. Кругом один цинизм.
И можно ли теперь кому-то верить?
В душе живет, как прежде оптимизм.
Не каждому открою сердца двери.


Рецензии