Собачья свадьба
Перебороть, не всем под силу, дебри зла.
Подобно псу, бездомным быть, голодным.
Хватать на зуб, что кинут со стола.
Вот я не жадный, подкормлю терьера,
Который скачет и виляет, нет хвоста.
А пекинес,фу, в ножку шифоньера
Вцепился, не оттащишь...на-на-на.
Бульдог, откуда взялся, и слюнями
Трясёт, летит по сторонам та слизь.
Достаточно мослов, они бараньи,
Отдёрнуть я успел из пасти кисть.
Болонка тявкает так долго, без причины,
Схватить пытается за брючину, дрянь та.
В репье она, шерсть, блохи не учтивы,
Я кинул ей, пойдёт и требуха.
Дворняжки, сбит со счёта этой сворой,
От визга до бухыканья : ав-ав.
Что им дворец! Обсыканы заборы,
Хоть поросячьи уши дам, они чав-чав.
Такая вот собачья галерея,
Кто не попал, поджали быстро хвост.
За ямб, за дактиль, можно за хорея!
Не кость бросаю, поднимаю, други, тост!
10.09.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115091005758