Мои афоризмы

Восстановиться клетки могут, это верно,
Но только, не в составе нервов!
=======================================
Разрушить связи быстро можно,
Восстановить бывает сложно!
=======================================
На что даётся голова?
На то, чтоб мысль у вас была!

     04 - 10 сентября 2015 г.


Рецензии