Мы тоже были молодыми,...

Мы тоже были молодыми,
И к морю тёплому  гурьбой,
Встречать загадочный прибой,
Бежали заодно с другими.
 
Мечта звала за горизонты,
Где тайны открывала жизнь,
Где мы, чтоб истину постичь,
На пробы шли и на экспромты,
 
Но юность быстротечна очень,
И, выйдя  за её  кордон,
Находит,  жизни  марафон,
Маршрут, что выверен и точен.

И вот теперь - уже седыми,
У моря, сидя на песке,
Твоя рука  в моей руке... 
         Мы тоже были молодыми...

Виктор Семенюк


Рецензии