В ад

СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела
в отношении ране судимого за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 36-летнего местного жителя. Как сообщили ПЛН в пресс-службе ведомства, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.131 (изнасилование малолетней), п. «б» ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней) и ч.3 ст.134 (половое сношение с несовершеннолетней) УК РФ.

По версии следствия, с 2010 по 2014 годов обвиняемый, находясь по месту жительства, систематически насиловал свою малолетнюю дочь, которой на момент начала совершения преступления было 9 лет. О совершенном преступлении мать девочки сообщила в правоохранительные органы лишь сейчас, как только узнала об этом от дочери.
...
Есть люди - их людьми не назовешь,
Они животных в сто раз хуже.
Их зло безумно, и одна лишь ложь
Живет в их сердце, и к тому же,

Морали нет у них, коль даже дочь
Игрушкой стала для плотской забавы...
Пусть грянет гром и черную как ночь
Их душу в ад пошлет Господь по Праву.
10.09.15


Рецензии
Согласен целиком и полностью! Нельзя такой стих оставлять без рецензии!

Андрей Евдокимов 3   25.09.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей! Настолько потрясло меня это преступление,что слов нет...

Александр Владимирович Новиков   25.09.2015 13:02   Заявить о нарушении