Детский стих. Петя, Петя, Петушок

Петя, Петя, Петушок.
У него есть гребешок.
Красная бородка,
Важная походка.
Закричит:"ку-ка-ре-ку!",
Ножками затопает,
А потом на всём скаку
Крыльями захлопает.

1983 год.


Рецензии