Раскайтесь люди
Зачем творить греховные дела?
Чтоб выбрать в жизни правильно дорогу,
Мария нам на это сына родила,
И в Библии все заповеди милы,
Её читаешь, обретаешь свет,
Придаст нам много бодрости и силы,
Поможет правильно нести обет,
Который мы давали Иегове,
Когда крестились на виду у всех,
Ведь во всем мире, люди все готовы,
В молитвах к Богу искупить свой грех.
2.09.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115091005723