Политика kiss-ass... для 18 и старше...

18+++++++


Опять у нас
с Европой
недержание дружения…

Санкции
улучшают вкус
даже импортного
навоза…

Эпоха,
умывающая руки,
становится подтиркой
Истории…

Зачем выходить
замуж
за нашего
зас.анца,
если можно -
за инос.анца…

В Теории
всё –
так же
х.…о,
как и на
практике – х…о…

Очень важно
сохранить политическое
лицо,
даже если
тебе
и отрывают
экономическую задницу…

Мировая экономика
ещё 
в пике,
или уже –
в пуке?..

Неправильная политическая
позиция
приводит и к
ложной
экономической беременности…

Мы всё
глотаем
и глотаем
их « сникерсы »,
и терпим,
а они
всё ждут,
когда же нас
прорвёт
в их
« памперсы »…

СССР
неизвестно куда
шёл вперёд,
а Россия
назад – ясно
во что…

Если
все они –
задницы,
то почему
мы одни
сидим
в ж…?

                Бонус

Если мы
положим наши
санкции
на их
импортный секс,
то вполне
сможем прожить
и на отечественном
почковании,
и делении…


Рецензии