Театр Абсурда

Твой выход завтра, на рассвете.
В толпу безумных черных глаз.
Твой выдох боли не заметят.
Толпа, овации, антракт.

Со сцены забирают тело,
Кулисы скроют кровь и пот.
Ты не хотел, тебе велели,
Сценарий, кастинг, марш-бросок.

И кто-то ступит на рассвете,
Забыв вчерашний горький вкус.
Все было где-то прошлым летом.
Сегодня? завтра? нас спасут?...


Рецензии