***

Быстро таяли облака,
как твои слова,
обращенные фигуры речи.
И мои мысли незащищенные,
временем покалеченные.
Я думала, с тобою навечно,
но, видимо, мы обреченные
плыть так, как могли, быстротечно,
чтобы в итоге забыть.
И наши сердца заключенные
с кем-то другим рядом начинали стыть.
И уже даже границы пересеченные
не помогали больше любить.
И не было у целой Земли
шанса что-либо изменить.
Нет у судьбы постоянства.
Но мы просто
  будем
жить.
Не задавая вопросов,
ведь более нечем так дорожить,
как памятью о той первой встрече,
и даже если время когда-то залечит,
то этот огонь в душе ему все равно не потушить.


Рецензии